客服热线:400-001-2129

子公司动态

行业信息

北京中科基因技术有限公司
地址:北京市海淀区中关村南大街12号天作国际中心1号楼A座1702室
客服热线:400-001-2129

中国畜牧业协会和北京中科基因技术有限公司就兽医职业教育培训战略合作签约!
发布时间:2018-04-02

2018年3月29日上午,中国畜牧业协会与北京中科基因技术有限公司就兽医职业教育培训战略合作在中国•石家庄 反刍动物大会上举行签约仪式。中国畜牧业协会秘书长何新天与北京中科基因技术有限公司技术总监党占国博士进行合作签约,这标志着全国性的行业组织与国内首家通过CMA认证的第三方兽医检验检测独立实验室连锁机构携手,这将揭开“依靠专业化、标准化的技术力量,提高我国兽医技术人员的专业技术水平和工作能力,振兴兽医职业教育,推动行业发展”的新篇章。

5ac1e7e71fc93.jpg

中国畜牧业协会秘书长何新天(左)

北京中科基因技术有限公司技术总监党占国博士 (右)

5ac1e7e5e3e6b.jpg

5ac1e9b77bfe7.jpg

5ac1e7e678d4a.jpg

5ac1e7e5255c9.jpg

上一篇:2018国际生物治疗大会圆满闭幕,行业大咖云集,干货满满,您来了吗?